ACCUEIL Huiles de colza soufflées (BRSO)
La fabrication des huiles soufflées est réalisée par polymérisation contrôlée (portée de l'air à la température adéquate), grâce à laquelle elle conduit à une montée en viscosité contrôlée tout en conservant toutes les qualités positives des huiles végétales. La valeur limite supérieure de la viscosité se situe autour de 2000 mm2/s à 40°C (fixée avant tout par la limite de manipulation de l’huile). Il s'agit principalement d'excellentes propriétés lubrifiantes associées à une parfaite décomposabilité biologique (plus de 60% en 28 jours selon OCDE 301).
Détail du produitLa fabrication des huiles soufflées est réalisée par polymérisation contrôlée (portée de l'air à la température adéquate), grâce à laquelle elle conduit à une montée en viscosité contrôlée tout en conservant toutes les qualités positives des huiles végétales. La valeur limite supérieure de la viscosité se situe autour de 2000 mm2/s à 40°C (fixée avant tout par la limite de manipulation de l’huile). Il s'agit principalement d'excellentes propriétés lubrifiantes associées à une parfaite décomposabilité biologique (plus de 60% en 28 jours selon OCDE 301).
Détail du produitLa fabrication des huiles soufflées est réalisée par polymérisation contrôlée (portée de l'air à la température adéquate), grâce à laquelle elle conduit à une montée en viscosité contrôlée tout en conservant toutes les qualités positives des huiles végétales. La valeur limite supérieure de la viscosité se situe autour de 2000 mm2/s à 40°C (fixée avant tout par la limite de manipulation de l’huile). Il s'agit principalement d'excellentes propriétés lubrifiantes associées à une parfaite décomposabilité biologique (plus de 60% en 28 jours selon OCDE 301).
Détail du produit